首页 > 新闻动态 > 企业新闻

广东科达智慧能源合作商交流会暨签约仪式隆重举行!

发布时间:2019-11-11 14:07:27

广东科达智慧能源科技有限公司

 

 

举行合作商交流会暨签约仪式

 

 

 

微信图片_20191109083801.png

 

11月9日下午,广东科达智慧能源科技有限公司合作商交流会暨签约仪式在科达洁能总部国际营销大楼隆重举行,科达洁能副总裁周鹏先生、安徽科达电董事长张峰先生、安徽科达售电副总经理项靖先生、广东科达智慧能源总经理李珠克先生、广东信成融资副总经理张阳根先生和受邀嘉宾佛山市顺德区高新技术企业协会秘书长陈扬先生、广东鹰视能效首席商务合作官云永成先生以及各电厂代表、各兄弟能源服务平台公司和合作商代表共同出席本次会议

 

微信截图_20191111141127.png

 

会议伊始,科达洁能副总裁周鹏先生致开场辞,周总首先肯定了科达智慧能源在安徽、江苏等地做出的的良好成绩,随即表示广东科达智慧能源科技有限公司的创立,是科达智慧能源在综合能源服务行业的又一个里程碑事件,相信在总部的鼎力支持下,也将再创佳绩。

 

微信截图_20191111141153.png

 

随后,广东科达智慧能源总经理李珠克先生针对电改进程及开放规模、售电模式的改变和广东代理商政策几个方面发表了讲话。在谈到开放规模时,李总首先回顾了广东电力市场的走势,同时表示2020年的广东售电市场用户门槛进一步降低、客户规模增大、由价差模式向输配电价现货模式的转变,都为售电市场带来了巨大的转变。广东公司会抓住市场机遇,采取适当的经营策略赢得竞争优势。随后李总针对广东的合作商政策做了简要说明。

 

微信截图_20191111141221.png

 

安徽科达售电副总经理项靖先生就用电客户核心价值展开论述,并针对我们现有的产品与服务以及合作商体系的理念进行了简单梳理。项总指出,我们将以电力交易完成客户导入,以周期化服务增加客户黏性,以多样化服务挖掘深层价值,以全方位的服务保持竞争优势,向更广更深的领域开拓发展和创新,为客户提供差异化产品和服务,成为行业领先的智慧能源服务平台。

 

微信截图_20191111141249.png

 

在随后的交流环节上,佛山市顺德区高新技术企业协会秘书长陈扬先生对于科达智慧能源在帮助企业客户降能,降本,维护生产稳定,保障用电安全方面的表现作出了充分肯定,随即表示节省用电用能成本几乎是当下每个企业的刚需,因此产生的合作空间相当巨大,也期待科达智慧能源在广东地区的杰出表现。

 

微信截图_20191111141318.png

 

鹰视能效首席商务合作官云永成先生发表了当前市场情况下售电和运维服务相结合的必要性,云总认为,单一的差价体系绝对走不远,只有全方位的综合能源服务才能笑到最后。

接下来的合作商交流环节中,各合作商相继表示对科达智慧能源实力的绝对认可和无比信任,虽然市场竞争激烈,但公司推广的能源管理系统功能解决了小用户的现实需求,对他们的吸引力是显而易见的,企业也愿意花极少的钱去获取更全面的增值服务,最终达到双赢的结果。

 

微信截图_20191111141354.png

 

会议最后,安徽科达售电董事长张峰先生进行总结发言,张总谈到公司自成立之初一路走来,从一开始只有几个人到一步步的壮大,相继在安徽、江苏和福建等地取得一些成绩,也正是因为过去的优异成绩,未来更加不能松懈,公司将基于综合能源服务商的定位,向着更广阔的未来努力奋斗。众人拾材火焰高,科达智慧能源感谢各合作商的信任和选择,也将在新的征程中持续深化与各位伙伴的战略合作,更大力度地为合作商提供全面支持,共同构建美好未来。

微信图片_20191109083801.png

安徽科达售电有限公司(总部)
地址:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 18155589999
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
江苏科达电力有限公司
地址:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:18155589999
福建科达电力有限公司
地址:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
友情连接
安徽省能源局 安徽省电力交易中心 北极星售电网 安徽省物价局