首页 > 新闻动态 > 项目动态

江苏科达合作商迎新交流会圆满结束

发布时间:2018-12-31 08:49:03

 

 

 

2018年12月28日,江苏科达电力有限公司合作商迎新交流会在常州福记逸高酒店举行,本次会议汇集了江苏各区域的合作商。旨在感谢一年以来合作商对公司的巨大支持,并就公司市场竞争力的提高、增值服务的发展等作出探讨。

 

 

首先,江苏科达总经理梁耀星对在座的合作伙伴表示了热烈欢迎,并对2018年的工作历程进行了总结、对2019年的市场进行了分析。阐述到,携手、超越、共赢就是江苏科达与合作商之间最默契的合作:携手是过程,超越是目标,共赢是结果。2019年,科达电力将继续加强渠道建设,发展区域合作商,保障合作伙伴利益,谋求共同发展。

 

 

会议上,江苏科达电力有限公司总经理梁耀星、安徽科达售电有限公司营销总监项靖为签单量前三的合作商颁发“优秀合作商”奖牌。

 

随后,工信部电力需求侧管理示范企业评审专家、国家发改委重点能耗在线监测端设备评审专家、百度云智项目负责人张隽永,与大家分享了售电市场风险控制及增值服务。能见科技(能见APP)电改研究院售电板块首席编辑李明光,与大家分享了我国售电市场发展现状及思考。使合作伙伴更加了解电力行业的动态、最新知识,为今后更好的协作打下了基础。

 

 

 

随着我国电力市场化改革的持续推进,各地配套政策陆续落地,市场化售电规模大幅增加,售电公司呈现出蓬勃发展的态势,我们面临重大的机遇与挑战。在18年的实践中,我们也对电力市场有了更多的了解与认知,为后续公司运营打下了基础,积累了经验。相信未来,江苏科达将继续携手各位合作伙伴,以专注的姿态服务市场,不断超越目标,开拓共赢局面。

 

参会合作商代表还与我司人员进行了充分的交流和沟通,碰撞出更多思维火花,现场气氛热烈。大会取得圆满成功。

安徽科达智慧能源科技有限公司(总部)
地址:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 18155589999
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
江苏科达电力有限公司
地址:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:18155589999
福建科达电力有限公司
地址:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
友情连接
安徽省能源局 安徽省电力交易中心 北极星售电网 安徽省物价局