首页 > 新闻动态 > 项目动态

安徽科达售电2019年第二季度合作商大会顺利闭幕

发布时间:2019-07-22 16:42:25

 

7月20日上午,安徽科达售电有限公司2019年第二季度合作商大会在萧县蓝城假日酒店隆重召开。董事长张峰,常务副总经理梁耀星,副总经理颜晋、项靖、李全,华鑫电力总经理王兆刚,各子公司代表及售电合作商团队出席会议。

 

 

会议首先由安徽科达淮海新能源有限公司总经理张学超先生发表开场致辞。张总对与会人员表示了热烈欢迎,并对科达淮海公司的经营情况做了简要汇报。

 

张总指出,虽然今年市场略有挑战,竞争较为激烈,但公司推广的能源管理、电力运维、电力诊断等多样化服务得到了客户广泛的认可,为进一步推进综合能源服务奠定了良好的基础。

 

 

随后,由营销部、结算部负责人介绍了二季度工作开展情况。二季度客户用电量较一季度有大幅增长,公司通过合作渠道结合能源管理系统降低了用户的平均偏差比例,同时月度集中交易购得较优惠电量,因此客户享受优惠较一季度有大幅提升。

 

科达售电公司副总经理项靖先生对现阶段市场情况、公司交易策略进行了介绍与剖析,给予了营销策略、技巧的指导。项总重点指出,科达售电公司将从单纯售电走向综合能源服务,从单一产品营销走向平台化服务,希望大家要转换理念,用共享思维推动业务转型,向更广更深的领域开拓发展和创新。

 

 

华鑫电力总经理王兆刚先生重点介绍了“达达电管”。“达达电管”从降能,降本,提高安全用电三个方面发力,做“您身边最专业的电力管家”。

 

会上,王总指出,“达达电管”不仅是一件可个性化定制的商品,更是一种理念和服务,从电力工程、智能运维、智慧用电和管家式服务等多方面为企业提供最专业的电力服务,最终实现双赢甚至是多赢。

 

 

科达售电公司常务副总梁耀星先生指出,三年长协结束,市场竞争更加激烈,特别感谢各代理商的信任和选择。公司也将基于综合能源服务商的定位,向着更广阔的未来努力奋斗。

 

随后,梁总对合作发电集团、港华燃气、北控清洁能源和百度云等战略合作伙伴进行了深度解析,让参会人员对公司战略布局有了更加深刻的理解。

 

 

现场交流环节,各代理商踊跃发言,相继表示对科达售电公司实力的绝对认可和无比信任,并指出公司的能源管理系统受到客户的一致好评,市场需求大而强烈,也成为他们与众多售电公司竞争的一把利刃。华鑫电力总经理王兆刚先生也做出承诺,将不断增加人员及物资设备,提升为客户服务的综合能力,帮助企业客户降能,降本,维护生产稳定,保障用电安全。

 

 

董事长张峰先生进行总结发言,重点强调了公平公正公开的原则,并表示面对挑战和机遇,公司已做好充分准备,将在新的征程中持续深化与合作伙伴的长期合作,更大力度地为合作商提供全面支持,与合作商一起共同构建美好未来。

 

董事长强调忘恩负义不做、损人不利己不做、落井下石不做的“三不做”原则,发表了成就事业的同时成就自己的发言,获得了整个会场如潮般的掌声。

 

会议结束,参会人员在午宴之后前往参观泗县公交充电站。

 

安徽科达新能源汽车销售有限公司于2018年7月开始与泗县政府合作推进城乡公交一体化项目,同年12月第一批次102辆纯电动新能源公交车投入使用。

 

2018年底由科达新能源科技有限公司出资建设的4座标准化充电场站建成并投入使用,保证了泗县公交的稳定运营。推动城乡公交一体化发展是促进城市经济发展、提高居民出行质量、降低城市污染排放、实现城市可持续发展的重要手段,切实解决城乡交通难、条件差等问题。

 

在泗县公交充电站,一排排的纯电动新能源公交车有序运营,这种车、电、桩联动运营模式获得了合作商的一致好评,也更加坚定了众人对科达售电未来发展的十足信心。至此,安徽科达售电2019年第二季度合作商大会暨参观泗县公交充电站之行完美结束。

 

安徽科达智慧能源科技有限公司(总部)
地址:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 18155589999
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
江苏科达电力有限公司
地址:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:18155589999
福建科达电力有限公司
地址:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
友情连接
安徽省能源局 安徽省电力交易中心 北极星售电网 安徽省物价局