首页 > 新闻动态 > 企业新闻

陶瓷装备行业第一位全国人大代表在科达诞生!——安徽科达洁能总裁、科行环保董事长刘怀平当选为第十三届全国人大代表(图文)

发布时间:2018-01-31 08:58:29

江苏省第十三届人民代表大会第一次会议于2018年1月30日举行,现场选举产生江苏省出席第十三届全国人民代表大会代表共150名。安徽科达洁能总裁、江苏科行环保董事长刘怀平光荣地当选为全国人大代表,届时将参加3月5日开幕的十三届全国人大一次会议。刘怀平也是陶瓷装备行业第一位全国人大代表。

 

 

刘怀平先后担任国家环境保护工业炉窑烟气脱硝工程技术中心主任、第六届中国建筑材料联合会副会长、江苏省环保产业协会副会长、江苏省盐城市环保产业协会会长以及全联环境服务业商会执行会长,是中国大气污染治理领域、建材机械行业领军人物,江苏省333高层次创新创业领军人才,江苏省“优秀企业家”。

 

2015年9月,科达洁能联合重组江苏科行环保,强强联合,开启了国内工业企业“前端清洁能源+过程清洁生产+末端治理”的环保治理新模式,并率先在化工、水泥、玻璃、陶瓷、铝行业和工业硅等非电行业全面布局超低排放技术示范与推广。尤其针对陶瓷行业普遍存在的“高能耗”、“高资源消耗”、“污染排放难达标”、“生产效率低”等问题,江苏科行环保推出“陶瓷行业烟气多种污染物协同控制技术与装备”解决方案,引入“绿色发展”+第三方治理模式,解决了困扰陶瓷行业多年的污染排放问题,大大降低生产综合能耗,实现了绿色生产的梦想。目前,该项目已在蒙娜丽莎陶瓷、金意陶陶瓷、江西和美陶瓷、淄博华瑞诺陶瓷、淄博东岳陶瓷、福建德胜新建材等全国多家陶瓷企业成功应用。

安徽科达售电有限公司
地址:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
江苏科达电力有限公司
地址:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
18155583300 吴经理
福建科达电力有限公司
地址:厦门市思明区七星西路178号七星大厦2605号
电话: 15675553919
友情连接
安徽省能源局 安徽省电力交易中心 北极星售电网 安徽省物价局