首页 > 新闻动态 > 企业新闻

篮球赛首战告捷 || 昨天你看球了吗

发布时间:2018-06-01 14:05:26

 二零一八年五月三十一日的篮球在科达活动中心篮球场上飞扬了一晚,各位童鞋有没有到前线围观?喏,最贴心的前线速递接好了。

5月31日下午19:00,期待已久的2018年第四届体育嘉年华之篮球赛第一场比赛于活动中心拉开了帷幕。科达售电&新能源汽车、生产供应中心联队(灭霸队)对阵墙材机械(开拓队)。

伴随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,双方很快进入了激烈的角逐。开拓队凭借饱满的激情先拔头筹,在随后的比赛中,灭霸队借以高昂的斗志取得反超,扭转局势。面对开拓队的猛烈进攻,灭霸队以出色的配合化解了一次次危机。

场外啦啦队自发的为场上队员摇旗呐喊,紧张的赛事伴随着此起彼伏的喝彩声、鼓掌声持续进行着。最终,灭霸队依靠稳定的发挥,精准的射篮,牢牢掌控比赛节奏,使比分一直保持领先,以77:51的优异成绩取得了最终胜利。

看小哥哥的投篮有没有超带感!

在此祝贺科达售电&新能源汽车、生产供应中心联队篮球赛旗开得胜,首战告捷。同时也期望我们的篮球队队员能继续保持优势,在下一轮比赛中有更加突出的表现,带给我们更加精彩的视觉盛宴。

安徽科达售电有限公司
地址:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 18155589999
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
江苏科达电力有限公司
地址:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:18155589999
福建科达电力有限公司
地址:厦门市思明区七星西路178号七星大厦2605号
手机: 18655566626
友情连接
安徽省能源局 安徽省电力交易中心 北极星售电网 安徽省物价局