首页 > 新闻动态 > 企业新闻

北控清洁能源电力有限公司总经理助理杨永志一行莅临科达售电总部考察

发布时间:2018-06-19 08:46:46

6月12日上午,北控清洁能源电力有限公司总经理助理兼华中区总经理杨永志,华中区副总经理于文涛,开发高级经理汪灿等一行莅临科达售电总部参观考察。科达售电董事长张峰,副总经理梁耀星,副总经理李全等进行了接待。

杨总一行首先参观了科达售电的能控中心。公司副总李全对能效管理系统电力运维系统进行了介绍,就公司下一步如何做好售电客户及配网区域内电力用户的能源服务进行了技术分析。

随后双方举行了座谈,现场观看了科达售电宣传片。公司副总梁耀星向杨总一行介绍了科达洁能能源服务相关业务的发展现状以及下一步的规划。双方就光伏、新能源分布式交易、电力运维进行了充分的探讨,明确了合作的方向。

同时,杨总也向与会人员介绍了北控清洁能源集团及相关业务板块的发展情况,特别是在华中区新能源业务的现状及未来计划。并对科达售电在新一轮电力改革中发展的情况给予了高度肯定。同时,有信心与科达能共同合作、优势互补,为清洁能源事业做出贡献。

 
安徽科达售电有限公司
地址:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 18155589999
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
江苏科达电力有限公司
地址:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:18155589999
福建科达电力有限公司
地址:厦门市思明区七星西路178号七星大厦2605号
手机: 18655566626
友情连接
安徽省能源局 安徽省电力交易中心 北极星售电网 安徽省物价局