首页 > 新闻动态 > 项目动态

新能源汽车车主福利来啦!充电桩正式投入运行

发布时间:2018-04-09 08:47:53

 2018年3月

科达售电公司

马鞍山展览馆(解放路)

档案大厦(金鹰旁)

分别安装了两台充电桩

(共计四台)

 

 

经过一周的安装调试,

充电桩现已正式投入运行

如果您有需求,

不妨来试试吧。

 

两地充电桩的运行与线上监控工作,由科达售电公司与许继集团共同合作完成。并采用国内较先进的运行商Hiev平台对充电桩进行总体监控。

 

 

 

Hiev平台可以让想用充电桩的用户更加快速详尽的了解充电桩各方面功能。

首先, Hiev平台上直观的标注了充电桩所在的具体位置、是否正常运行以及通讯状态是否正常接通。当充电桩出现故障时,会发出实时告警提醒,同时,监控人员在收到消息提醒后,会以最快的速度处理故障。

 

 

 

其次就是计费策略和Hipay管理。您可以通过扫描充电桩上的二维码,或者直接搜索【Hiev】,下载手机APP【Hiev】。对您的新能源汽车进行充电,既方便又快捷。Hiev平台可以给出充电桩详细的计费标准,结算明细,充电明细和资金明细。不仅可以让您更了解充电桩,也让充电桩充电透明化,让您用的更安心。

 

 

 

充电桩的投入运行,不仅为广大的新能源车主们充电带来了极大的方便,同时也能减少汽车尾气对空气的污染,为马鞍山市蓝天行动助力。

 

科达售电公司企业使命:

 

“让幸福更久远——为节能减排提供装备与服务”

 

 

安徽科达售电有限公司
地址:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 18155589999
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
江苏科达电力有限公司
地址:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:18155589999
福建科达电力有限公司
地址:厦门市思明区七星西路178号七星大厦2605号
手机: 18655566626
友情连接
安徽省能源局 安徽省电力交易中心 北极星售电网 安徽省物价局