首页 > 新闻动态 > 项目动态

热烈祝贺安庆市临港经济开发区与安徽科达售电有限公司签订投资合作协议

发布时间:2018-04-16 08:32:13

 4月11日下午,广东科达洁能股份有限公司董事长边程、安徽科达售电有限公司董事长张峰、安徽虎渡科达流体机械有限公司董事长侯安平、安徽科达生产供应中心总经理白勇、安徽科达售电有限公司总经理高永波、江苏科达电力有限公司总经理梁耀星等一行来到安庆市迎江区,拜访了安庆迎江区人民政府区长章洪海、区委常委、临港经济开发区管委会主任陶小也、临港经济开发区管委会副主任余浩敏等一行。

 

章洪海区长对边董一行的到来表示热烈欢迎,并向与会人员详细介绍了迎江区的区情区貌、产业现状和投资环境。

边董向与会人员介绍了科达洁能公司:广东科达洁能股份有限公司创建于1992年,于2002年在上交所上市(股票代码:600499),涵盖建材机械(陶瓷机械、墙材机械、石材机械等)、洁能环保(清洁煤气技术与装备、烟气治理技术与装备)、锂电材料(锂电池负极材料、新能源汽车、售电)三大业务领域,并提供EPC工程总承包管理服务和融资租赁业务。

双方就洁能领域合作、新型招商模式、招才引智政策等方面深入交流。安徽科达售电安庆分公司自2017年9月与安庆市临港经济开发区管委会签订了智慧能源合作协议,开展了包括园区企业售电、分布式光伏电站、增量配网、节能技改、新能源汽车等领域的探索和合作。

随后,双方人员出席了关于临港经济开发区管委会与安徽科达售电共同建设综合能源产业的投资合作协议。

此次签约之后,双方将就临港经济开发区和周边园区企业,特别是中小企业生产要素价格高,生产成本压力大,在蒸汽管网、节能技改、分布LNG等方面进行深入合作。

并对园区企业新能源大巴通勤车和小车分时租赁业务进行了长远规划。科达售电将以技术更新和产业整合为契机,在园区打造绿色、环保、节能的能源监管平台,进一步降低园区企业能耗成本。在迎江区政府的大力支持下,力争在5年内将临港经济开发区积极申报成为“绿色园区”。

会前,迎江区区委常委、临港经济开发区管委会主任陶小也与边董一行参观考察了安徽科达售电安庆分公司以及科达售电在临港经济开发区管委会行政服务中心设立的能源服务窗口。一行乘坐了科达新能源通勤大巴参观了临港经济开发区并考察调研了座落在该开发区的科达重点客户安徽华泰林浆纸有限公司。

 

 

安徽科达售电有限公司
地址:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 18155589999
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
江苏科达电力有限公司
地址:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:18155589999
福建科达电力有限公司
地址:厦门市思明区七星西路178号七星大厦2605号
手机: 18655566626
友情连接
安徽省能源局 安徽省电力交易中心 北极星售电网 安徽省物价局