首页 > 新闻动态 > 项目动态

科达售电2018首次安徽合作商会议成功召开

发布时间:2018-04-17 10:21:40

 4月14日,安徽科达售电有限公司在马鞍山信成大厦成功举办了2018年首次安徽合作商会议。安徽科达售电有限公司董事长张峰,安徽科达售电有限公司总经理高永波,安徽科达售电有限公司副总经理、江苏科达电力有限公司总经理梁耀星,营销部成员、结算部成员,以及数十名合作商代表出席了此次会议。

 

 

 

在会上,高永波总经理与来自安徽各地的合作商伙伴,共同回顾和总结了2017年在渠道建设和市场拓展方面的业绩,同时针对电力市场发展趋势及客户需求进行了全面的交流,详细探讨了综合能源服务。并就即将到来的清算工作,总结经验、探讨失误,与合作商一起做好充足准备。

 

 

梁耀星副总经理强调说,2017科达售电与安徽各区域合作商伙伴的合作取得了良好进展,科达售电在安徽各区域内共与千余家企业建立了合作关系,服务企业涉及多个行业领域。2018年,科达售电将继续携手合作商共同开创综合能源服务的美好未来,向客户提供电力运维服务、光伏、碳资产管理、储能、节能、新能源汽车、充电桩等增值服务。

 

 

张峰董事长总结道,2018年是一个全新的起点,面对挑战和机遇,科达售电已经做好了充分的准备。公司将在新的征程中持续深化与合作伙伴的长期合作,更大力度地为合作商提供全面的支持,与合作商一起共同构建美好未来。

 

安徽科达售电有限公司
地址:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 18155589999
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
江苏科达电力有限公司
地址:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:18155589999
福建科达电力有限公司
地址:厦门市思明区七星西路178号七星大厦2605号
手机: 18655566626
友情连接
安徽省能源局 安徽省电力交易中心 北极星售电网 安徽省物价局